Olga (bmw_owa) wrote,
Olga
bmw_owa

Categories:

Международная конференция членов транссексуалов военной службы на территории США

Трансгендерные военнослужащие из 18 стран собрались сегодня в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы рассказать о своем опыте и обсудить, могут ли они присоединиться к американским военным.
Сбор трансгендеров военной службы со всего мира является первым в мире и крупнейшей международной конференцией трансгендерных членов военной службы на территории США.
транс1







Конференция была организована Американским союзом гражданских свобод (ACLU) и Палм-центром в Вашингтоне
транс2
15 500 транссексуалов в настоящее время служат в вооруженных силах США, но они запрещены по правилам Пентагона, и при обнаружении их личности, военные требуют, чтобы их оградили от совместной службы с ними.
транс3
На этой конференции говорилось, что «нет убедительных медицинских оснований» для американских вооруженных, вынуждающих освободить трансгендерных американцев от службы.
транс4
Независимая комиссия во главе с бывшим генералом хирургом США также пришли к выводу, что президент Обама может отменить десятилетний запрет без согласия Конгресса.
транс5
Алан Штейнман, бывший главный в здравоохранении и безопасности директора по береговой охране, привели отчет, в котором говорилось:«Мы определили не только, что нет никаких убедительных медицинских оснований для запрета, но и что сам запрет является дорогим и несправедливым препятствием для доступа к медицинской помощи для 15450 трансгендерных военных, которые служат в настоящее время в активной гвардии".
транс6
Университет Сан-Франциско, считает, что запрет существует уже несколько десятилетий и, видимо, был получен в рамках от консенсуса психиатрическим истеблишментом, и так пересмотрен, что вопросы гендерной идентичности явился психическим расстройством.
транс7
Запрет также основан на предположении, что предоставление лечения гормоном, и операции по смене пола являются слишком сложными, разрушительными и дорогими.
Но комиссия отвергла эти понятия, как несовместимые с современной медицинской практикой, и медицинских услуг обычно предоставляемых не трансгендерным военнослужащим.
транс8
По крайней мере дюжина стран, включая Австралию, Канаду, Англию и Израиль, позволяют военную службу трансгендерным лицам.
Пенсионер бригадный генерал Томас Kolditz, бывший командир армии и Вест-Пойнт профессором на комиссии, сказал, что думает, что возможно позволить транссексуалам служить открыто при уменьшении количества гендерных домогательств, нападений и самоубийств. Но Центр боевой готовности президента Элейн Доннелли, чья группа выступает против отмены запрета на открытую службу транссексуалов в обычных войсках, предсказал, что совместное проживание трансгендерных и обычных людей в бараках, посещение душевых и других секс-сегрегаций может привести к сексуальным нападениям, что увеличит опасность сосуществования с некорректным к транссексуалам солдатам.
Tags: Гендерная Конференция, Гендерная Служба, Гендерные Войска, США, Транссексуалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments